学校召开2020-2021学年第一学期服务外包单位考核会

发布者:后勤管理处发布时间:2021-01-14浏览次数:15

为进一步加强学校对各单位的规范化管理与考核,不断提升服务质量。按照《盐城工业职业技术学院服务外包单位引进与管理办法》要求111日,以后勤管理处、安全保卫处、学工处、各二级学院、教职工和学生代表23名同志组成的考核小组学校食堂超市、保安、宿管、保洁、绿化维护、浴室、消防11服务外包单位2020年度工作进行了考核。会议由后勤管理处副处长高大伟主持

会上,相关职能部门向考核小组汇报各外包单位日常考核、工作开展、特色亮点及满意度测评等情况,考核小组通过工作汇报、查看台账资料、现场察看等方式,对服务单位本学期的服务情况进行考核。

后勤管理处处长张立峰肯定了各外包单位一年来工作取得的成绩,指出了服务理念和管理上存在的不足,要求各外包单位结合目标管理责任制,理清“责、权、利”的关系,要在管理、创新、特色和安全上做好文章,加强管理、强化服务,严抓防疫管控不松懈,切实做好各项服务保障工作。